宝宝计划账号 登录|注册
宝宝计划账号 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划账号-美女尸体

宝宝计划账号

R圖 300258_0精鍛科技2月22日發佈公告稱,公司擬以1.00億到2.00億元回購561.79萬到1123.59萬股公司股份。根據公司公告,公司擬以不超過17.80元的價格進行股票回購,回購金額為1.00億元到2.00億元,回購數量為561.79萬到1123.59萬股,約占目前公司總股本的1.39%到2.77%。本次回購的主要目的為:基於對公司價值的判斷和未來發展的信心,為了維護廣大投資者利益,增強投資者對公司的投資信心,同時為了進一步建立、健全公司長效激勵機制,吸引優秀人才及員工,充分調動公司高級管理人員、核心及骨幹人員的積極性,有效地將股東利益、公司利益和核心團隊個人利益結合在一起,使各方更緊密的合力推進公司的長遠發展,在綜合考慮公司自身財務狀況、經營狀況和未來發展戰略的情況下,公司根據相關規定,擬擇機回購公司股份用於後續實施員工持股計劃或股權激勵計劃,具體授權董事會依據有關法律法規決定實施方式。從股價來看,公司最新收盤價為13.51元(以2020年2月21日計),回購價格不超過17.80元,較最新收盤價的溢價為31.75%。公司股價近三個月上漲33.89%(後復權)。從行業動態來看,該股所屬的東財一級行業分類為交運設備,行業指數最新收盤價為2706.56點,近三個月來上漲12.97%。宝宝计划破解版行業中共計210家公司,近三個月以來金固股份、春風動力等6家公司進行過股權回購。以下為部分近期發佈回購公告的公司:免責聲明:本文基於大數據生產,僅供參考,不構成任何投資建議,據此操作風險自擔。

精鍛科技擬至多2億元回購股份用於股權激勵等

责任编辑:宝宝计划软件安卓
宝宝计划账号版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划账号,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划账号”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划账号授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国企业新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: